C A U T I O N : Situs ini khusus Dewasa dan memuat kata - kata yang begitu frontal, vulgar dan sangat sexual, segala isi konten baik efek samping setelah membaca dari konten ini diluar dari pada tanggung jawab pemilik website.

A T T E N T I O N

A T T E N T I O N : Bagi yang belum ber usia 21+ baik Pria / Wanita DILARANG KERAS mengunjungi situs ini, di karena kan secara tidak langsung website ini akan membius sekaligus Menghipnotis pikiran Anda dan meracuni nya dengan hal hal NGENTOT sekaligus di bayang - bayangi rasa ingin NGENTOT di pikiran Anda yang membuat Anda melayang seperti terbang dan tenggelam. situs ini hanya boleh dinikmati oleh orang dewasa yang sudah cukup umur, yang mengerti akan kebutuhan sex , kenikmatan sex (NGENTOT) dan hal yang berhubungan dengan sex. Segera EXIT bagi yang belum cukup umur. NgentotYukSayang.com Just for fun, do not accept complaints in any form. Thank's a lot. Segera exit lah dari halaman ini, tulisan disini tidak berguna, hanya tulisan sampah, dan merusak moral... wkwkwkwk

Welcome


WELCOME : Website www.ngentotyuksayang.com berisi Tulisan Dewasa tentang artikel NGENTOT yang di tulis dengan sangat Jorok, Kotor, Vulgar & Frontal, yang di angkat "BERDASARKAN KISAH NYATA"  Based On Story (sisi gelap Etika manusia) yang memang terjadi di kehidupan sehari-hari, bukan cerita HOAX / Fitnah atau Rekayasa! Tapi FAKTA & REALITA yang terjadi... walaupun semua tulisan di Website ini jauh dari sisi tata krama, Etika, Agama & moralitas, bahkan sangat tak Berpendidikan. tapi begini lah fakta & realita nya yang terjadi, beginilah kehidupan. Artikel tulisan disini Bukan tulisan puisi cinta yang penuh dengan drama percintaan yang ditulis dengan penulis² terkenal di tanah air Indonesia, kemudian tulisan tsb banyak di copy paste dengan orang dan di share di media sosial Facebook, instagram atau Line, TIDAK!! Tulisan disini tidak ada yang mau COPAS, karena yang copas pasti jaga image (malu). Karena tulisan disini GILA alias sinting. NGENTOTyuksayang.com BUKAN website Pelacuran atau tempat Transaksi jual beli PEPEK / MEMEK / Kerang / Mangkok / Kue Apem / TUROK atau apalah sebutan nya di daerah kalian, sekaligus BUKAN Germo (mucikari atau muncikari dsb) ini bukan Website Pelacuran Online , sudah jelas kan bos? Dan... Jika anda Pria, chatt ke Whatsapp di nomor pribadi saya 083189352774 atau SMS meminta Lonte / Perek / Jablay / Ciblek atau Apalah Sebutan nya di daerah kalian , maka sudah jelas ga akan di balas, saya bukan GERMO! jangan bodoh bos! Kalau kamu pria yang mau cari LONTE, Ya di Twitter, yaitu #LonteTwitter, Cari sendiri... Baca Artikel nya... Biar tau peta jalan nya, Ok bos! Karena di Twitter itu Gudang nya Perempuan Jualan PEPEK Secara Online, ini #Fakta, bukan jadi rahasia umum lagi, bukan Fitnah, bahkan sekelas Pejabat pun cari LONTE ya di Twitter. Tulisan disini kisah nyata dan Fakta, bukan HOAX, terlebih Fitnah. Dan jika anda minta Video Bokep, ya sana Download Sendiri... Atau ajak aja Pacar / Pasangan mu NGENTOT, Bodoh Banget... Ngapain kamu NGe-Lonte??? wkwkwkwkwk . Artikel-Artikel pada setiap Postingan di website ini sudah jelas disugihi gambaran nya dalam bentuk tulisan dengan sangat jelas. jika anda tidak membaca artikel nya di setiap postingan dengan seksama & meresapi nya, maka anda tidak akan tau seluk beluk nya! peta jalan NGENTOT nya sudah diberikan, Gambaran sudah di depan mata Anda, Maka anda tinggal membaca untuk menelusuri nya langsung , dan anda tidak perlu mempercayai sepenuh nya juga tulisan di Website ini, hanya saja ini bisa menjadi perbandingan (tolak ukur) untuk Anda. Tulisan disini ringan, tidak berat dan sangat mudah dimengerti untuk semua kalangan, karena memang sengaja ditulis dengan kata-kata yg super Jorok (seakan tidak ada Etika & Pendidikan, jauh dari kata Religius) Cukup Kotor, FRONTAL, VULGAR, SEXUAL & Lincah serta dibalut dengan COMEDIAN SEX, Lelucon sex, yang membuat Anda sakit perut tertawa ngakak sambil membaca nya, wkwkwkwkwwk  ....
Dunia orang paling kuat ada di porno, kekuatan membudayakan besar di dunia bukanlah agama, itu adalah SEX. "Sex tidak seperti narkoba ataupun alkohol. Itu tidak mempengaruhi fisik dengan cara yang sama. Tapi sex itu bisa sangat obsesif," ~ Hugh Hefner ~ Si Kakek Playboy America
Kita ngomong yang fakta & REALITA nya aja (yang sering terjadi di kehidupan sehari - hari atau di sekitar) "Pacaran juga ujung ujung nya NGENTOT kan? Kalau pun ga ngentot ya Petting (ciuman sambil pegang² tetek, ciuman sambil ngeraba - raba kontol, ngemut tetek, ngemut kontol, masukin jari ke PEPEK dll) itu pasti!" MUNAFIK yang bilang tidak! Kamu Wanita? Kamu juga Awalnya di Basa-basi kan, di manis mulut kan dulu awal nya, sekaligus di Mulut ULAR 🐍 kan awal kenal dengan pria (baik di online atau offline) ujung ujung nya ke sex juga kan? ujung ujung nya NGENTOT juga kan? Final nya ke PEPEK juga kan? Kamu Perempuan Lonte yang Baca Tulisan ini? Kamu juga di Gitukan, Betul kan? #REALITA. ▶▶▶Pacaran / RELATIONSHIP identik dengan SEX? Mitos or Fakta? ◀◀◀


NGENTOT Say ▼ ▼ ▼ ▼ ▼



Bagian IX - Banyak nya Aku Mendapat Tawaran NGENTOT dI Tempat Hiburan Malam dan Juga Lonte Online nya Dari Facebook

Kita sudah sampai di bacaan 9 , Ini semakin menggeleger, Hahahaha   

Tempat Hiburan Malam

Gue yakin brooo, kalau lo penjelajah dunia malam sekaligus lo suka jajan alias melonte, lo pasti suka masuk kan ke diskotik yang ramai dikunjungi perempuan perempuan hebring yang bisa dipake , red ; dibayar.

Banyak broo di jakarta , medan, sby, bandung, dan kota besar lain nya tempat hiburan malam yang dihuni oleh perempuan perempuan jalang, mereka ini umum nya rata2 bisa di ajak ngentot. lo ajak ngentot, mereka langsung tanggapi 

''Lo emank mau bayar berapa kalau mau pakai gue'' 
- itu yg keluar dari mulut mereka yang freelance nya! , 

Ini nyata... aku ngomong ga asal nyocos lo, hahahaha   

Ini fakta... aku tidak heran, maupun tidak aneh dan gugup jika ketemu dengan type perempuan yang seperti ini.

Ada juga sebagian yang tidak mau di ajak ngentot, tapi bisa peci peci / peluk cium saja.

Kagak usah takut untuk memulai bicara apabila emang lo mau ajak ngentot perempuan2 di diskotik ini, ngomong aja blak blakan, ''bilang gue mau pakai lo'' karena model wanita begini memang lebih suka yang blak blakan ketimbang dengan pria yang berbelit - belit maupun menggunakan kata kata implisit... ga perlu pakai kata2 manis/merayu, nanti dikira lo menggombal, modal cinta, alias kere tidak ada uang. tentunya sudah di anggap sampah dengan mereka, karena mereka lebih paham dengan Pria yang masuk ke diskotik, yaitu TUJUAN NYA PEPEK jadi jangan lo samakan dengan perempuan normal biasa yang jam terbang nya belum tinggi alias masih main di pinggiran istilah nya, Berbeda dengan perempuan normal biasa lain nya, kalau lo ajak ngentot blak blakan, pasti dikira lo Pria gila / sakit jiwa, maupun tidak ada etika atau sopan santun. wkwkwkwkwkwk  

Intinya jika mereka marah, misal mereka bilang ''emank gue cewek apaan'' 
Lo tinggal jawab... ''ini jakarta siapapun boleh bertanya''  , sorry kalau kamu ga mau aku ajak ngentot... AWAS!!! Jaga tangan kiri/kanan nya, jangan sampai melayang ke pipi lo, lo harus fokus...

Simple ya brooo... 
terus lo pergi, ga usah lo tanggapi kalau dia ngomel ngomel. 
intinya selain lo punya uang, lo juga mesti punya mental, karena ada uang ga ada mental juga ga jalan... ada mental tapi ga punya uang juga ga jalan, jadi kedua nya harus balance.

Mereka ini wanita nya ada sebagian yang dari kalangan the have, kalangan broken home, maupun mereka dari kalangan yang sudah putus asa untuk bercinta (sering di sakiti pria yg bermulut manis) jadi karena mereka depresi lari nya ke perlontean, mereka tak pikir panjang hingga berani jual diri (toh juga aku sudah jebol , ujar mereka)*ini sih dari apa yang aku telusuri dan berbincang2 dengan perempuan yang model begini.   

Mereka ini umumnya wanita - wanita tajir, orang tua mereka dari kalangan berada, mobil mereka mewah brooo, dandanan mereka bagaikan artis/model terkenal, bahkan tinggal mereka di apartemen2 ellite. bahkan style mereka ini bukan seperti lonte murah alias harga miring yg menor, norak dan mencolok. Mereka tampil biasa namun menarik, perfume mereka harum dan lembut, tapi asli nya LONTE. ini yang aku sering sebut  ''SEMI LONTE''.

Mata mereka liar seperti elang, ya... seperti elang yang melihat mangsa nya dari kejauhan...
Begitu ada tamu masuk, mereka langsung mengincar. Mereka tau pria mana yang berkocek tebal, mereka tidak memandang fisik (jelek, tua, itam dll) bagi mereka yang penting uang.

Bahkan jika mereka memang tertarik dari awal, mereka tidak sungkan untuk berkata, 
''mau aku temani'' , disinilah banyak pria yang luluh, se-akan sudah ilang ingatan, seakan si wanita suka dengan si pria itu alias jatuh cinta, padahal itu perempuan penipu, alias mau duitnya aja, wwkwkwkwkk....   
Bahkan 10 juta bisa ludes tak berbekas dalam 1 malam. sayang ya uang sebanyak itu di hamburkan... beda dengan 10 juta di habiskan dengan orang yang benar dan suka sama suka dgn kita, itu baru enak. betul kan...

" UANG DAPAT MEMBELI PEPEK, BUKAN KEBAHAGIAAN ''

Punya uang 3 Milyar, Mobil BMW New 320i , Rumah Mewah, Pekerjaan Mantap, Usaha di mana - mana, Belum tentu menjamin hidup bahagia jika hanya mengandalkan uang untuk boking lonte.

Jika memang si perempuan itu tidak suka dari awal, mau di andalkan uang ber M pun, tetap aja tidak suka dia dengan kamu, Jika pun itu dia mau ngentot dengan kamu, dia hanya mau dengan uang mu saja, Ingat itu...

Ingat... Pria Genlte ga pernah mengandalkan uang, mobil, kedudukan dan harta nya untuk bisa membuat si perempuan bisa menyukai kamu.

Tempat Hiburan Malam II

Ada juga diskotik yang memang ada aturan main nya sendiri, beda - beda lahh tiap tempat.


Broo, kalau di tempat2 diskotik yang menyediakan lonte nya, itu ada germo /papi /mami nya yang selalu menawari anak anak ayam nya ? germo ini selalu mencari mangsa, dia itu tau gelegat ataupun tamu tamu yang baru yang masuk ke diskotik itu, kalau ada tamu baru dia pasti dekatin utk menawarkan anak anak ayam nya.

 - Ini ada amel, bagus... ramah lo, sevice nya juga ok
- Ini juga ada lusi, dia baru lo, tapi kalau masalah service, jamin dehh, dll ,,,# ujar mami nya.

Karena mental gue udah keras, karakter gue udah kebal, ''GA MEMPAN''
Ya... aku itu sering maupun banyak lihat perempuan yang cantik, sexy, tapi biasa aja...

jadi kalaiu lihat2 yang model dikostik begini ya biasa aja...

Ya... begitulah rayuan rayuan yg aku dengar dari mami/ papi nya setiap ada pelanggan baru yg datang.

Aku itu sebenar nya ga suka masuk ke tempat begini, bukan munafik... tapi memang hatiku ga senang, masuk ke tempat begini membuat pikiran ku sedih, hatiku cemas, bahkan aku agak sedikit takut dengan perempuan di tempat begini.

Kenapa takut ? 
perempuan di diskotik ini banyak type nya brooo,

- Mulai dari senyum penipu , fake smile...
- Senyum terpaksa , disuru mami diskotik nya
- Penggoda
- Kibus 
- Dan lainnya

Nahh.. untuk kibus ini lo mesti extra hati - hati, lo jangan mudah ditipu dengan kecantikan,
perempuan kibus begini mereka umum nya cantik, berpenampilan sexy , ngomong mereka manis, dll serta mereka berani menjebak. ini lah yang bisa dikatakan ''hati hati di tikam dari belakang / atau musuh dalam selimut''.

Ga suka masuk, lantas mengapa lo masuk brooo?

Gini brooo, kalau ga ada temen, gue juga ogah masuk sendiri, bodoh kesan nya rasanya kalau masuk sendiri... hahahaha mending gue jalan2 muter muter....

Temen - temen ku yang se SMA yang masih deket yahh..., ada sebagian yg sudah berkeluarga/punya istri/punya anak, ada juga yang masih lajang sama macem gue, (masih banyak yg belum nikah si) nahh.. bedanya mereka kalau nakal, pasti ajak aku, kenapa ? karena kalau mereka mau pakai lonte, gue yang ngomong, mereka ga berani, wkwkwkwkwk    

Kalau udh akhir tahun atau liburan kerja, pasti temen2 gue banyak yg ajak keluar kota,
Misal : 

Bray ada uang ga kau, batam kita?
Brooo bandung yuk?
Nahh... kalau aku udh jawab ''boleh'', tapi uang ku segini nehh, blm ada lebih aku, bisnis online ku sepi..., yud nanti aku tambah kata temenku, ya pasti aku ikut... kadang juga untuk ngurus2 proyek, ada temen gue yang konsultan 1, tiap keluar kota pasti ajak aku, dan ujung ujung nya ngentot juga... cari lawan baru , hahahahah

Alasan : refreshing, suntuk, jalan, dll... 
Tapi ujung ujung nya ngentot juga, dah tau lah aku kalau temen sendiri... hahahah

Jadi lantaran gue di ajak, paling kalau bayar ga full aku sendiri, masih banyak di tanggung temen temen ku, ya aku mau... lagian juga pergi dengan temen sendiri, bukan orang lain...



Tawaran Lonte Lewat Media Sosial Facebook

Foto 1


Ya... begitulah balasan inbox ku, karena pada tujuan dan dasarnya aku ga menipu orang, dan bukan cari jablay, jadi aku lebih suka bicara apa adanya, blak blakan...

Aku jamin, ''mungkin'' 80% pria jika mendapat inbox yang begitu, akan merespon dengan mulut manis dan membual, misal : buat apa sayang, ada nomor rekening biar di trf, kamu mau di boking, bisa di boking, puasi aku ya kalau udh di trf uang nya, kita ketemuan ya, dll dengan berbagai mulut manis lain nya...

MENJIJIKAN kalau bagiku... terlalu mainstream... ujung nya juga NGENTOT , manis nya aja nya di awal. asli nya PEPEK juga tujuan nya.

Kebanyakan Pria itu beranggapan, jika si pria sudah memberikan uang ke si wanita itu, si wanita itu suka dengan si pria itu, wkwkwkwwk    

Apa kaitan nya uang dengan rasa suka, ga nyambung kaya nya... ASLI GA NYAMBUNG...

Kita next ke postingan lain disini

Bagian X - NGENTOT Tidak Untuk DIJUAL! PEPEK Bukan di Jadikan Bisnis Untuk Meraup Keuntungan Pribadi

0 Response to "Bagian IX - Banyak nya Aku Mendapat Tawaran NGENTOT dI Tempat Hiburan Malam dan Juga Lonte Online nya Dari Facebook"

Posting Komentar

Hallo... Saya menghargai semua Komentar Anda, Semua Komentar Anda akan di Tinjau oleh Moderator sebelum di Publikasikan. Thank u

Perempuan yang Jual MEMEK di Twitter



Harga PEPEK itu TIDAK MAHAL! Tapi Adakah Kebahagia'an Setelah Bayar LONTE ???



Phone Sex, Chat Sex, Video Call Sex ? Why ???

https://www.ngentotyuksayang.com/2018/06/sex-dari-media-sosial-pelecehan-sexual.html

Mengintip Markas Gundik di Ibukota Jakarta

Alasan wanita mau dijadikan ‘piaraan’ sebanding dengan alasan pria memiliki ‘wanita simpanan’ alias gundik. Selain soal seks, faktor uang dan gaya hidup ikut mendorong prilaku ini. Bahkan, tidak sedikit pria ‘memelihara’ wanita hanya karena mengharap ‘hoki’.


AWAS !!! Tertipu Wanita Berkedok Jual PEPEK di instagram, facebook, twitter, LINE dll

Perempuan di Facebook yang Berkedok LONTE ONLINE PENIPU, Semoga PEPEK nya Keluar Ular, Belatung dan Pendarahan Bahkan Sulit Melahirkan Bayi