C A U T I O N : Situs ini khusus Dewasa dan memuat kata - kata yang begitu frontal, vulgar dan sangat sexual, segala isi konten baik efek samping setelah membaca dari konten ini diluar dari pada tanggung jawab pemilik website.

A T T E N T I O N

A T T E N T I O N : Bagi yang belum ber usia 21+ baik Pria / Wanita DILARANG KERAS mengunjungi situs ini, di karena kan secara tidak langsung website ini akan membius sekaligus Menghipnotis pikiran Anda dan meracuni nya dengan hal hal NGENTOT sekaligus di bayang - bayangi rasa ingin NGENTOT di pikiran Anda yang membuat Anda melayang seperti terbang dan tenggelam. situs ini hanya boleh dinikmati oleh orang dewasa yang sudah cukup umur, yang mengerti akan kebutuhan sex , kenikmatan sex (NGENTOT) dan hal yang berhubungan dengan sex. Segera EXIT bagi yang belum cukup umur. NgentotYukSayang.com Just for fun, do not accept complaints in any form. Thank's a lot. Segera exit lah dari halaman ini, tulisan disini tidak berguna, hanya tulisan sampah, dan merusak moral... wkwkwkwk

Welcome


WELCOME : Website www.ngentotyuksayang.com berisi Tulisan Dewasa tentang artikel NGENTOT yang di tulis dengan sangat Jorok, Kotor, Vulgar & Frontal, yang di angkat "BERDASARKAN KISAH NYATA"  Based On Story (sisi gelap Etika manusia) yang memang terjadi di kehidupan sehari-hari, bukan cerita HOAX / Fitnah atau Rekayasa! Tapi FAKTA & REALITA yang terjadi... walaupun semua tulisan di Website ini jauh dari sisi tata krama, Etika, Agama & moralitas, bahkan sangat tak Berpendidikan. tapi begini lah fakta & realita nya yang terjadi, beginilah kehidupan. Artikel tulisan disini Bukan tulisan puisi cinta yang penuh dengan drama percintaan yang ditulis dengan penulis² terkenal di tanah air Indonesia, kemudian tulisan tsb banyak di copy paste dengan orang dan di share di media sosial Facebook, instagram atau Line, TIDAK!! Tulisan disini tidak ada yang mau COPAS, karena yang copas pasti jaga image (malu). Karena tulisan disini GILA alias sinting. NGENTOTyuksayang.com BUKAN website Pelacuran atau tempat Transaksi jual beli PEPEK / MEMEK / Kerang / Mangkok / Kue Apem / TUROK atau apalah sebutan nya di daerah kalian, sekaligus BUKAN Germo (mucikari atau muncikari dsb) ini bukan Website Pelacuran Online , sudah jelas kan bos? Dan... Jika anda Pria, chatt ke Whatsapp di nomor pribadi saya 083189352774 atau SMS meminta Lonte / Perek / Jablay / Ciblek atau Apalah Sebutan nya di daerah kalian , maka sudah jelas ga akan di balas, saya bukan GERMO! jangan bodoh bos! Kalau kamu pria yang mau cari LONTE, Ya di Twitter, yaitu #LonteTwitter, Cari sendiri... Baca Artikel nya... Biar tau peta jalan nya, Ok bos! Karena di Twitter itu Gudang nya Perempuan Jualan PEPEK Secara Online, ini #Fakta, bukan jadi rahasia umum lagi, bukan Fitnah, bahkan sekelas Pejabat pun cari LONTE ya di Twitter. Tulisan disini kisah nyata dan Fakta, bukan HOAX, terlebih Fitnah. Dan jika anda minta Video Bokep, ya sana Download Sendiri... Atau ajak aja Pacar / Pasangan mu NGENTOT, Bodoh Banget... Ngapain kamu NGe-Lonte??? wkwkwkwkwk . Artikel-Artikel pada setiap Postingan di website ini sudah jelas disugihi gambaran nya dalam bentuk tulisan dengan sangat jelas. jika anda tidak membaca artikel nya di setiap postingan dengan seksama & meresapi nya, maka anda tidak akan tau seluk beluk nya! peta jalan NGENTOT nya sudah diberikan, Gambaran sudah di depan mata Anda, Maka anda tinggal membaca untuk menelusuri nya langsung , dan anda tidak perlu mempercayai sepenuh nya juga tulisan di Website ini, hanya saja ini bisa menjadi perbandingan (tolak ukur) untuk Anda. Tulisan disini ringan, tidak berat dan sangat mudah dimengerti untuk semua kalangan, karena memang sengaja ditulis dengan kata-kata yg super Jorok (seakan tidak ada Etika & Pendidikan, jauh dari kata Religius) Cukup Kotor, FRONTAL, VULGAR, SEXUAL & Lincah serta dibalut dengan COMEDIAN SEX, Lelucon sex, yang membuat Anda sakit perut tertawa ngakak sambil membaca nya, wkwkwkwkwwk  ....
Dunia orang paling kuat ada di porno, kekuatan membudayakan besar di dunia bukanlah agama, itu adalah SEX. "Sex tidak seperti narkoba ataupun alkohol. Itu tidak mempengaruhi fisik dengan cara yang sama. Tapi sex itu bisa sangat obsesif," ~ Hugh Hefner ~ Si Kakek Playboy America
Kita ngomong yang fakta & REALITA nya aja (yang sering terjadi di kehidupan sehari - hari atau di sekitar) "Pacaran juga ujung ujung nya NGENTOT kan? Kalau pun ga ngentot ya Petting (ciuman sambil pegang² tetek, ciuman sambil ngeraba - raba kontol, ngemut tetek, ngemut kontol, masukin jari ke PEPEK dll) itu pasti!" MUNAFIK yang bilang tidak! Kamu Wanita? Kamu juga Awalnya di Basa-basi kan, di manis mulut kan dulu awal nya, sekaligus di Mulut ULAR 🐍 kan awal kenal dengan pria (baik di online atau offline) ujung ujung nya ke sex juga kan? ujung ujung nya NGENTOT juga kan? Final nya ke PEPEK juga kan? Kamu Perempuan Lonte yang Baca Tulisan ini? Kamu juga di Gitukan, Betul kan? #REALITA. ▶▶▶Pacaran / RELATIONSHIP identik dengan SEX? Mitos or Fakta? ◀◀◀


NGENTOT Say ▼ ▼ ▼ ▼ ▼



Ngentot yuk Sayang, Perempuan Cantik Baca Ini, Romansa NGENTOT Aku dan Kamu


Ngentot yuk sayang  ...baca dulu yang Bagian I nya ya, disini...
Dan Bagian II nya ya, disini... biar ga ketinggalan alur ceritanya lo...


Say... aku mau nanya, menurutmu...

☑ NGENTOT yang paling bahagia dan nikmat itu yang seperti apa ?

Lalu siap NGENTOT itu enak nya kek gimana ?? 
(saling diam, bubaran, cuek, berdiam saja macem orang tolol atau apa ?)

☑ NGENTOT dulu baru makan, atau makan dulu baru NGENTOT ???

Jawab di komentar paling bawah ya, Okeyyy

Sebelum kita bertemu dan NGENTOT,
kamu mesti tau kabar baik dan kabar buruknya dari diriku...

Kabar baiknya... aku kalau NGENTOT bisa sambil tertawa cekikikan, bahkan bisa sambil tertawa terbahak bahak seperti nonton film komedian. ini bukan aneh, tapi humor...   , sambil NGENTOT aku bisa tertidur karena kecapean dipelukanmu, ini bukan error atau sableng, tapi ini lelah   (sementara kontol masih terjepit di belahan pepek mu, tapi belum muncrat)

Ohhh ya say, apa kamu baca tulisanku ini sambil tertawa ? Jika Ya...
Itu berarti kamu mempunyai selera humor yang tinggi, jika tidak berarti juga tidak apa-apa.
Jika kamu istighfar membaca tulisanku, berarti kamu wanita sholeha ya...mmmmm

Say kamu pertama nonton film ngentot alias bokep ada ketawa ketawa cekikikan ga?
Aku dulu pertama nonton bokep ketawa'' waktu SMP, bener lo... tapi lama2 engga lagi.
Udah biasa...

OK... Kita kembali ke kabar buruk nya, 
7 dari 10 wanita yang pernah NGENTOT denganku mengatakan aku TIDAK KUAT.

TIDAK KUAT disini maksud nya

Aku tidak kuat goyang saat ngentot, 
       Ya.. saat kontol aku di jepit pepek mu, aku ga kuat untuk goyang, cape...
Aku tidak jago goyang, apalagi macem yang di film film bokep barat itu
      Aku suka nya di goyang sampai kontol ku denyut-denyut di memekmu...
Aku tidak begitu suka jika posisi ku di atas, nyaman nya di bawah
Dan yang terakhir.... aku masih agak merasa jijik jilat pepek, 
aku merasa malu, dan juga aku masih sangat begitu gengsi.

Tapi ini bukan menjadi suatu masalah bukan, 
terlebih jika aku mendapatkan partner NGENTOT yang suka di atas,
sekaligus JAGO GOYANG , auuuu....
(katanya si, katanya ya,,, cewek karawang itu goyang nya jago) Mmmmmm.....

Ohhh ya, aku lupa... aku ini bukan senior, maupun ahli dibidang sex ya say,
Jadi jangan kamu anggap aku ini ahli ngentot maupun pakar sex macem dr.Boyke,
Engga... aku justru masih banyak harus belajar lebih dalam masalah sex.

Say.... kamu tau ga kesempurnaan NGENTOT itu kek gimana ?
Menurutmu kesempurnaan NGENTOT itu yang seperti apa ?

Menurutku... ini menurut sudut pandang ku ya, 
ga tau jika pria lain bagaimana pendapatnya, pastinya setiap pria beda2...

Menurutku, kesempurnaan NGENTOT itu bukan dari seberapa besar 
TETEK mu, serapat apa PEPEK mu, selengkung apa lekukan tubuhmu
maupun sehebat apa akrobat ngentotmu di atas ranjang.

Tapi kesempurnaan NGENTOT itu adalah
Bagaimana aku dan kamu bisa menikmati dan merasakannya 
serta sama-sama bisa saling mendapatkan kepuasan hingga ke puncaknya.

Jadi... biarpun kamu belum telanjang
(BH mu masih terpakai, CD mu masih belum dilepas)
Tapi disaat forplay aku dan kamu sudah bisa mendapatkan feel dan chemistry nya.
Ini yang dinamakan NGENTOT dengan penuh PERFORMANCE.

Itulah beda nya main dengan suka sama suka dengan membayar jablay.

Jika aku dan kamu suka sama suka, 
maka... romansa ngentot itu akan membara seperti malam pengantin baru.

Walaupun kita berdua masih saling mengenakan baju 
saat di kamar hotel, tapi di saat kita forplay dgn sweet and slow
kita udah mendapatkan kesempurnaan NGENTOT.

Forplay yang di maksud 
Pelukan, bermanja, aku menggenggam lembut jari jari tanganmu, 
dan jari jari tanganmu juga menyentuh pahaku, tubuhku, meremas kontol ku,
aku belai belai rambut panjangmu, cium pipimu, cium lehermu, 
Menyentuh tetek mu dengan lembut dan memainkan puting nya dgn lembut
baru ke ciuman bibir nya yang membuat kita semakin lebih membara,
yang kemudian aku menyentuh paha dalam mu, 
hingga aku elus memek mu dgn lembut sampai berair yg airnya menetes di pahamu

Nikmat yahhh, mmmmm
Di tambah alunan music saxophone seperti kenny g, dave koz, dan juga
nada nada piano vintage seperti richard clayderman, frederic chopin, franz lizt,
Apalagi instrumental contemporary jazz seperti fourplay, dgn suasana 
kamar hotel yang nyaman, sejuk dan lampu kuning yang redup, 
berkesan banget ya... sangat romantic.





Say... aku mau tanya, sewaktu pertama kamu ngentot apa kamu menikmati?
Atau kamu seperti di paksa? di ancam? atau sama sekali ga mempunyai
kesan apa - apa??? atau juga menyesal setelah melakukan nya? rasanya seperti
dirimu tak berharga lagi, mmmmm.... jawab donk...

Kalau ngentot pertama mu ga berkesan alias di paksa-paksa, di ancam dan
seperti melakukan nya dengan terpaksa... 
Kaciiiaaaaan dehh loooo  

Kalau aku sih NGENTOT pertama dulu sangat berkesan, 
bahkan aku bisa mengulangi 3x bersamanya dengan waktu yang berbeda.
Selebihnya aku ngentot cuman 1x aja dgn perempuan yang sama, 
Seterusnya aku selalu ingin merasakan perempuan a, b, c, d, e, f, dst... 
Karena aku penasaran tentang rasa NGENTOT yang sangat 
begitu mendalam di setiap perempuan cantik.

Mmmmmmm
Sepertinya pembahasan kita sudah sangat begitu sentimentil, 
abaikan sejenak khayalan NGENTOT yang indah nya.



Begitulah perbedaan NGENTOT yang main suka sama suka 
dengan membayar jablay...  Justru itu aku dari awal
mengajak ngentot kamu TIDAK MEMAKSA.

Kamu suka  → Aku suka → Kita Lanjut NGENTOT
Kamu suka  → Aku kurang suka → Kita bisa manja manja aja
Aku suka  → Kamu tidak suka  → Apa nya yg mau aku paksa, ya kan...
dimana letak nikmatnya, ga ngerti pun aku, gagal paham.
lebih baik ga usah diteruskan, cocok kan.
Simple...

Jasa jablay hanya terkesan terburu - buru, memang sih ga semua jablay begitu,
Tapi kebanyakan... dan dari apa yang aku dengar juga begitu.

Ada kenalan ku cowo, anak bekasi... ya temenan la di facebook,
hanya aja belum pernah berjumpa denganku, dia juga bilang begitu, 
katanya dia pernah masuk ke tempat spa, kesan nya juga ga enak
rasa nya terburu - buru. padahal temen ku itu aku lihat di fb org nya ga jelek, 
ganteng malah, badan nya tinggi, kulit nya ga gelap, rapi la menurutku...
tapi begitulah...



Ngentot itu bukan soal harga,
Bukan juga soal seberapa banyak crooott alias muncrat

Kalau jablay kan pasang tarif nya kaya gini :
2x 1 jam 500ribu
2x 2 jam 700ribu
2x 1juta
dll

Ada juga yang
1x 300ribu max 1 jam
2x 600ribu max 2 jam
4x 1juta 6 jam
Seharian 1.5 juta bebas apa aja
dll

Kalau aku ngentot model kek begini ga bisa, kenapa ?
Karena aku ga bisa menikmatinya. bener...

Aku ga membahas soal tarif nya, soal uang nya, ini bukan materi
tapi tentang kenyamanan, kenikmatan dan rasa saling menyukai.

Andai... misal ya

Dalam 1 jam ga muncrat gimana ?
Dalam 2 jam ga muncrat gimana ?

Waktu ngentot itu apa goyang terus terusan, ga kan?
Apa ga ada cium ciuman nya sewaktu ngentot, 
manja-manja'an nya, canda tawa nya ??? terus juga apa diem aja
macem main dgn gedebuk pisang ? Haaaaaa

Apa di kontol itu ada stopwatch yang bisa mentaksir / menghitung kapan muncrat nya?
Hahhhhhh ? Jangan ketawa... ini serius... ini bukan mengada ngada, tulisan ini benar adanya.

Jujur aja... aku ga mau broo / sis ditololkan soal ngentot dengan perempuan.
Aku ngerasa diri aku ini seakan pekok sebagai pria kalau di atur ngentot dengan wanita, 
kalau orang jawa ngomong nya ''kok bisa ngono yo, goblok tenan aku cak, piye jal''
karena prinsip ku ngentot itu sama-sama enak.

Kalau ada perempuan yang bilang ga enak dimasukin kontol ke pepek nya,

ga enak ngemutin kontol, coba kenalin dengan aku ya, jangan jangan lessbong itu perempuan. Biar aku luruskan dia nya, aku lempangkan hoby nya biar dia suka KONTOL.

Biografi sex, TERNYATA...
Jangankan perempuan normal yang suka kontol, ini setau ku ya...
Lo tau GAY kan? Bencong? mereka aja suka dengan KONTOL pria.

GAY itu bukan bencong, melainkan sisi ke laki-lakian nya tinggi,
sangking tinggi nya suka nya dgn laki-laki.

Sedangkan bencong sisi ke laki-lakian nya TIDAK ADA, alias sifatnya ke perempuan.
Kalau bahasa bencong nya, pereee... pereee... , akika lekong jahara, wkwkwkwwkwk  


''BUKAN HANYA KONTOL YANG NIKMAT MASUK KE PEPEK, TAPI PEPEK JUGA NIKMAT MENERIMA MASUKAN DARI KONTOL'' SAH... Ini FAKTA, BUKAN DONGENG...



Bagaimana Romansa NGENTOT dengan Lonte / PSK atau pun SEMI LONTE

Okeyyy....
Tadi kita udah berbincang romansa ngentot antara suka sama suka

''Aku suka kamu suka, sudah jangan bilang siapa siapa, ho ho...
Lagu nya - Ratu, Duo Maia,'' hahahahaha.......

Sekarang kita berbincang 
Romansa ngentot dengan lonte, 
yang istilahnya si lonte nya udah dapat enak, dapat duit...
( Lohhh... kok bisa ngono yo, piye jal, kepriben iki??? )

Brooo... Kita kan ga tau watak perempuan ini yang kek gimana aja,
belum lagi kalau ketemu lonte judes, lonte cerewet, lonte tukang merepet
Lantas dia bilang gini sewaktu ngentot :

- Cepat bang.... cepat keluarin, udah 1 jam
- Lama x sih bang... ini udah 1 jam, sambil pasang muka masam
- Udahan ahh bang... besok lagi ya, sambil pasang muka sewot
^ sementara uang sudah dibayar sesuai kesepakatan dan harga yg diminta

Nahhh.... yang model perempuan kaya gini, kalau... misal ya...
ketemu pria yang boking nya model beringas, gesrek, agak gila, sadis, sangar
(aku do'akan buat PSK yg aku kenal, semoga dijauhkan dgn pria yg kek begini)

Ini yang banyak kejadian kejadian yang tak di inginkan : 
(maaf kata2 nya sedikit cadas)
Perempuan nya dibunuh secara sadis, makin di kasari main ngentot nya, 
makin dibilang udah dgn si perempuan, malah makin di paksa bahkan nambah, 
siap NGENTOT ada yang ga dibayar, dipukul lonte secara membabi buta, dll

Kenapa ??? Pria nya geram, kesal, bahkan mungkin panas...
Dalam hatinya 

''kau udah aku bayar, banyak cingcong,
aku belum keluar kau minta cepat2 udahan, mau uang nya aja kau tai,
aku juga ingin puas, percuma kau udah aku bayar mahal''

Nahhh... disinilah bisa dikatakan banyak perempuan lonte alias PSK yang di bantai.
Ini FAKTA... udah banyak kejadian soalnya.

Syukur syukur kalau ketemu pria yang model pengertian, lembut, slowly, dll
Kalau ketemu yang macem begitu gimana ?
Watak pria juga beda beda, ga ada yang tau kan ?

Ini setau aku ya...

 Ada sebagian pria yang apabila si cowo nya ajak ngentot cewe nya dengan lembut, tapi si wanita nya nolak alias kalau di ajak bilang, engga.. engga mau, engga ahh, sambil nolak dengan semampunya, ogah.... Nahhh... si pria nya malah pergi meninggalkan, alias sex nya jadi dingin begitu aja... lebih jelas nya ya aku perjelas, kontol nya yang tadi nya tegang, langsung badmood sex nya ilang... nafsu itu byurrr begitu aja. nahh.. type pria begini engga memaksa, dia tidak keras, bahkan dia cukup senyum aja dgn si perempuan nya dan berkata ''ya udah kalau ga mau''

contoh : si cowo mau cium pipi si cewe nya, cewe nya menghindar alias ngelak, hasrat si pria yang tadinya lagi high langsung dingin alias down, dan dia tidak menuruskan nya lagi. karena apa, ga ada lawan.... ga saling balas, maka hasrat si pria ini langsung jatuh.

Tapi....
TIDAK SEMUA PRIA SEPERTI ITU

▻ Ada sebagian pria yang udah mengajak cewe nya ngentot atau petting, sementara cewe nya nolak terus, si cowo nya udh ngeraba tetek si perempuan nya, si perempuan nya melawan, si cowo nya coba cium bibir cewe nya, cewe nya ngelak, si cowo nya pegang pepek nya, tapi dielakkan dengan tangan si cewe nya, Maka.... apa yang timbul ?
Aku ga tau sebutan nama nya type seperti apa pria yang begini....
Maka yang timbul adalah, hasrat sex si pria ini semakin konstan, hasrat sex nya semakin tinggi, bahkan lost control... dengan si perempuan nya yang semakin melawan ketika di grepe grepe, dicium, maka si pria nya terus keras aja, sosor terus istilanya...ga open keadaan, yang penting hantam.... ERROR rasanya ya... ini udah lepas kendali, alias kehilangan kontrol.

Keseimpulan nya : si wanita nya keras alias melawan ga mau di apa-apain, si cowo nya juga semakin keras, sosor terus... bahkan hal ini bisa berakibat FATAL alias FINAL bagi si perempuan nya.



Lo kalau masih mental cengeng alias dicubit dikit nangis,
ga usah jadi lonte lah ataupun semi lonte, ntar bukan uang yg lo dapat,
tapi tekanan bathin, perasaan yg sedih dan ingin nangis, dsb

Gue aja yang gila main perempuan masih ada rasa takut
bahkan gemetar kalau ketemu model perempuan yang beringas.
Makanya aku juga pilih pilih kalau mau NGENTOT.



Kita next 

NGENTOT yuk Sayang, 
Perempuan Cantik yang ga baca nyesel... 
Ini Tentang Romansa NGENTOT


0 Response to "Ngentot yuk Sayang, Perempuan Cantik Baca Ini, Romansa NGENTOT Aku dan Kamu"

Posting Komentar

Hallo... Saya menghargai semua Komentar Anda, Semua Komentar Anda akan di Tinjau oleh Moderator sebelum di Publikasikan. Thank u

Perempuan yang Jual MEMEK di Twitter



Harga PEPEK itu TIDAK MAHAL! Tapi Adakah Kebahagia'an Setelah Bayar LONTE ???



Phone Sex, Chat Sex, Video Call Sex ? Why ???

https://www.ngentotyuksayang.com/2018/06/sex-dari-media-sosial-pelecehan-sexual.html

Mengintip Markas Gundik di Ibukota Jakarta

Alasan wanita mau dijadikan ‘piaraan’ sebanding dengan alasan pria memiliki ‘wanita simpanan’ alias gundik. Selain soal seks, faktor uang dan gaya hidup ikut mendorong prilaku ini. Bahkan, tidak sedikit pria ‘memelihara’ wanita hanya karena mengharap ‘hoki’.


AWAS !!! Tertipu Wanita Berkedok Jual PEPEK di instagram, facebook, twitter, LINE dll

Perempuan di Facebook yang Berkedok LONTE ONLINE PENIPU, Semoga PEPEK nya Keluar Ular, Belatung dan Pendarahan Bahkan Sulit Melahirkan Bayi