C A U T I O N : Situs ini khusus Dewasa dan memuat kata - kata yang begitu frontal, vulgar dan sangat sexual, segala isi konten baik efek samping setelah membaca dari konten ini diluar dari pada tanggung jawab pemilik website.

A T T E N T I O N

A T T E N T I O N : Bagi yang belum ber usia 21+ baik Pria / Wanita DILARANG KERAS mengunjungi situs ini, di karena kan secara tidak langsung website ini akan membius sekaligus Menghipnotis pikiran Anda dan meracuni nya dengan hal hal NGENTOT sekaligus di bayang - bayangi rasa ingin NGENTOT di pikiran Anda yang membuat Anda melayang seperti terbang dan tenggelam. situs ini hanya boleh dinikmati oleh orang dewasa yang sudah cukup umur, yang mengerti akan kebutuhan sex , kenikmatan sex (NGENTOT) dan hal yang berhubungan dengan sex. Segera EXIT bagi yang belum cukup umur. NgentotYukSayang.com Just for fun, do not accept complaints in any form. Thank's a lot. Segera exit lah dari halaman ini, tulisan disini tidak berguna, hanya tulisan sampah, dan merusak moral... wkwkwkwk

Welcome


WELCOME : Website www.ngentotyuksayang.com berisi Tulisan Dewasa tentang artikel NGENTOT yang di tulis dengan sangat Jorok, Kotor, Vulgar & Frontal, yang di angkat "BERDASARKAN KISAH NYATA"  Based On Story (sisi gelap Etika manusia) yang memang terjadi di kehidupan sehari-hari, bukan cerita HOAX / Fitnah atau Rekayasa! Tapi FAKTA & REALITA yang terjadi... walaupun semua tulisan di Website ini jauh dari sisi tata krama, Etika, Agama & moralitas, bahkan sangat tak Berpendidikan. tapi begini lah fakta & realita nya yang terjadi, beginilah kehidupan. Artikel tulisan disini Bukan tulisan puisi cinta yang penuh dengan drama percintaan yang ditulis dengan penulis² terkenal di tanah air Indonesia, kemudian tulisan tsb banyak di copy paste dengan orang dan di share di media sosial Facebook, instagram atau Line, TIDAK!! Tulisan disini tidak ada yang mau COPAS, karena yang copas pasti jaga image (malu). Karena tulisan disini GILA alias sinting. NGENTOTyuksayang.com BUKAN website Pelacuran atau tempat Transaksi jual beli PEPEK / MEMEK / Kerang / Mangkok / Kue Apem / TUROK atau apalah sebutan nya di daerah kalian, sekaligus BUKAN Germo (mucikari atau muncikari dsb) ini bukan Website Pelacuran Online , sudah jelas kan bos? Dan... Jika anda Pria, chatt ke Whatsapp di nomor pribadi saya 083189352774 atau SMS meminta Lonte / Perek / Jablay / Ciblek atau Apalah Sebutan nya di daerah kalian , maka sudah jelas ga akan di balas, saya bukan GERMO! jangan bodoh bos! Kalau kamu pria yang mau cari LONTE, Ya di Twitter, yaitu #LonteTwitter, Cari sendiri... Baca Artikel nya... Biar tau peta jalan nya, Ok bos! Karena di Twitter itu Gudang nya Perempuan Jualan PEPEK Secara Online, ini #Fakta, bukan jadi rahasia umum lagi, bukan Fitnah, bahkan sekelas Pejabat pun cari LONTE ya di Twitter. Tulisan disini kisah nyata dan Fakta, bukan HOAX, terlebih Fitnah. Dan jika anda minta Video Bokep, ya sana Download Sendiri... Atau ajak aja Pacar / Pasangan mu NGENTOT, Bodoh Banget... Ngapain kamu NGe-Lonte??? wkwkwkwkwk . Artikel-Artikel pada setiap Postingan di website ini sudah jelas disugihi gambaran nya dalam bentuk tulisan dengan sangat jelas. jika anda tidak membaca artikel nya di setiap postingan dengan seksama & meresapi nya, maka anda tidak akan tau seluk beluk nya! peta jalan NGENTOT nya sudah diberikan, Gambaran sudah di depan mata Anda, Maka anda tinggal membaca untuk menelusuri nya langsung , dan anda tidak perlu mempercayai sepenuh nya juga tulisan di Website ini, hanya saja ini bisa menjadi perbandingan (tolak ukur) untuk Anda. Tulisan disini ringan, tidak berat dan sangat mudah dimengerti untuk semua kalangan, karena memang sengaja ditulis dengan kata-kata yg super Jorok (seakan tidak ada Etika & Pendidikan, jauh dari kata Religius) Cukup Kotor, FRONTAL, VULGAR, SEXUAL & Lincah serta dibalut dengan COMEDIAN SEX, Lelucon sex, yang membuat Anda sakit perut tertawa ngakak sambil membaca nya, wkwkwkwkwwk  ....
Dunia orang paling kuat ada di porno, kekuatan membudayakan besar di dunia bukanlah agama, itu adalah SEX. "Sex tidak seperti narkoba ataupun alkohol. Itu tidak mempengaruhi fisik dengan cara yang sama. Tapi sex itu bisa sangat obsesif," ~ Hugh Hefner ~ Si Kakek Playboy America
Kita ngomong yang fakta & REALITA nya aja (yang sering terjadi di kehidupan sehari - hari atau di sekitar) "Pacaran juga ujung ujung nya NGENTOT kan? Kalau pun ga ngentot ya Petting (ciuman sambil pegang² tetek, ciuman sambil ngeraba - raba kontol, ngemut tetek, ngemut kontol, masukin jari ke PEPEK dll) itu pasti!" MUNAFIK yang bilang tidak! Kamu Wanita? Kamu juga Awalnya di Basa-basi kan, di manis mulut kan dulu awal nya, sekaligus di Mulut ULAR 🐍 kan awal kenal dengan pria (baik di online atau offline) ujung ujung nya ke sex juga kan? ujung ujung nya NGENTOT juga kan? Final nya ke PEPEK juga kan? Kamu Perempuan Lonte yang Baca Tulisan ini? Kamu juga di Gitukan, Betul kan? #REALITA. ▶▶▶Pacaran / RELATIONSHIP identik dengan SEX? Mitos or Fakta? ◀◀◀


NGENTOT Say ▼ ▼ ▼ ▼ ▼



Uang Dapat Membeli NGENTOT / PEPEK... Bukan Memaksa Mengajak NGENTOT yang Akhirnya Berujung Ke FINAL , GAME OVER...


Ini postingan yang lagi panas, luar biasa...
Setiap tahun ada saja PSK yang dibunuh, GILA. wkwkwkwkwk  

Farah Dibunuh dengan Sadis

Itu pria kek nya gila ya, punya uang banyak, bisa bayar PSK 4 juta buat semalaman,
PSK nya di ajak NGENTOT ga mau, ehhh... dia game over kan, ngeri brooo, kriminal ini, kriminal.... gendeng kabeh, ora mudeng aku, wkwkwkwkwwk   

''Kamu Keluarnya Cepet'' cuman gara2 kata itu di game over kan...
Hahahaha.... wkwkwkwkwwk   

Lawan nya kurang imbang broooo 53 tahun, si cewe nya katakan lah umur 25, 
Ya... tubang tubang gitu pasti banyak uang alias kocek tebal, 
jelas aja si cewek nya mau, dalam hatinya... aset ini, aset... wkwkwkwkwk  

Tapi keluarnya cepat, wajar lahhh...
mungkin belum minum vimax ya brooo, wkwkwkwkwwk   
Kalau aja lawan nya imbang, yang pria seusia cewek nya, jelas lebih paten pasti main nya, alias keluar nya lama, ga mungkin dibilang cepat keluar, hahahaah wkwkwkwkwwk   

Brooo... lo udah baca kan postingan yang ini
Bagian VIII - Harga PEPEK itu TIDAK MAHAL, Tapi Bahagiakah Setelah NGENTOT Dengan LONTE ?

NGENTOT itu Pada dasarnya sama-sama enak, sama-sama nikmat, dan rasanya juga monoton, ya gitu-gitu aja rasa nya ngentot... 

''BUKAN HANYA KONTOL YANG NIKMAT MASUK KE PEPEK, TAPI PEPEK JUGA NIKMAT MENERIMA MASUKAN DARI KONTOL'' SAH... Ini FAKTA


.:: UANG DAPAT MEMBELI PEPEK ALIAS NGENTOT, BUKAN KENIKMATAN ::.
setiap habis ngentot dengan lonte lo bahagia ?

Gue jamin lo bahagia dalam 2-3 jam aja, setelah jablay meninggalkan lo, 
maaf... pasti hati kecil lo mau nangis, jujur brooo, ga usah malu...
Gak usah jadi pria yang sok kuat, uang lo habis hati lo ga bahagia alias menangis...
Ya kan ??? jujur aja brooo...

Biar gimanapun lebih enak NGENTOT itu suka sama suka, 
cowok nya srek, cewek nya srek, sama2 saling raba, saling goyang, saling desah , dan yang terakhir, saling crrooottttt... ASLI rasanya macem dunia jadi milik berdua.
Itu baru nama nya NGENTOT. PERFECT....

Kalau suka sama suka, walau uang kamu habis 4-5 juta dalam semalam pun, hati mu bahagia, Percayalah... muka mu ceria, dirimu bersinar dan tersenyum   

Punya uang 1 milyar, mobil bmw 320i, tinggal di apartemen ellite,
Punya kedudukan mantap di tempat kerja, Gaji bulanan besar, Uang di Rekening ratusan juta, deposito, terlebih jika kamu bisa dikatakan pria ganteng, ga jelek2 amet lahh...belum tentu bahagia jika kamu masih andalkan uang mu untuk melonte. 

Ngentot dengan lonte cantik itu hanya membuat kamu bangga brooo, seolah olah istilahnya ''gue udah pernah make dia kok'' hahahah. classic ya alasan nya. simple...
Gue pria, jadi gue tau alasan nya...

Intinya, misal : biarpun kamu punya uang 3 milyar, mobil porsche , bisa belikan lonte nya ini itu... TAPI KALAU PADA DASAR NYA SI LONTE NYA GA SUKA DENGAN KAMU, Apa bisa dibeli perasaan itu, TIDAK...

☑ PERASAAN GA BISA BERBOHONG,
Jika BOHONG BATHIN MENGAMUK ALIAS BERONTAK

☑ PERASAAN TIDAK BISA DI BELI DAN DI PAKSA

MAU DIA DI BAYAR 1Milyar pun , tetap dia (PSK) nya ga suka...kalau pada dasar nya ga suka dengan kamu...

Jadi jika lo udah bayar PSK, walaupun mahal, kalau dia ga mau lanjut ngentot, ataupun ngentot nya macem dengan ikan mati, maupun tidak suka dari awal, ga usah lo paksa dehh broo, mending lo cari aja jablay yg lain, jadikan pengalaman...

Ngebunuh orang secara sadis itu apa guna nya, yang ada lo berurusan dengan hukum dan kepolisian, gara - gara masalah sepele ngentot tidur di jeruji besi, pekok nama nya itu. Belum lagi kalau arwah nya gentayangan, bisa dihantui lo seumur hidup, 
macem di film The Counjuring 2 , pernah nonton belum lo broo ??? yang VALAK itu lo, hahahahah   

INGAT...
Walaupun lo udah bayar lonte dengan mahal, lo ga ada hak untuk memaksa broo untuk ajak ngentot dia, jadi jangan kira lo udah bayar lo bisa perlakukan apa aja dengan dia. apalagi kamu perlakukan secara kasar dan keras bahkan membabi buta, terlebih lo game over kan kehidupan nya, belum tentu pihak keluarga nya terima....lo ga senang dengan cara ngentot nya, dia ga bisa memuasi kamu, lo tinggali aja , simple..., lo cari lonte yang lain... Jadi pria simple, ga usah ribet... Ga usah banyak cingcong.

DAN ingat...
''Jablay yg mau di boking buat ngentot hanya mengejar uang nya saja, padahal di dalam hati nyesek dan mau nangis karena tidak suka dengan si pria nya, karena mengejar uang jadi terpaksa mau, enak ga enak yang penting dapat uang''

Jadi itu sudah menjadi resiko kalau kamu boking lonte.
Biografi sex singkat
Ini menurut pendapat ku yg agak gesrek, sorry kalau salah... mereka yg membayar lonte, pasti memperlakukan nya dengan semena-mena, memang ga semua pria begitu, tapi kebanyakan, karena apa ? bagi mereka kan mereka bayar, jadi se-enak nya aja memperlakukan perempuan, ada yg pakai obat kuat, menganiaya, main kasar dll... ''aku kan bayar, wajar dong aku minta ini dan itu -kata si pria nya , padahal mereka tidak sadari, mereka (PSK nya ) melakukan itu bukan suka dgn diri mereka, tapi dengan uang nya saja''
Cari aja yang suka sama suka di fanpage sex banyak, apalagi lo cari lonte yang bisa lo bayar, berserak brooo... di fanpage facebook, apalagi di twitter... wowww.... macem kacang goreng... Jadi ga perlu pakai acara bunuh bunuhan, kejam mah itu... sadis atuhh...

Kalau lonte nya ga mau, lo tinggal cari lonte yang lain, ngapain di paksa...
NGENTOT kalau paksa nama nya PERKOSAAN, apa enak nya,
Dimana letak kenikmatan ngentot kalau memaksa, ya kan ??? 

Ini NGENTOT brooo, hubungan intim, bukan macem main gedebuk pisang.
wkwwkwkwkwk   

''BUKAN HANYA KONTOL YANG NIKMAT MASUK KE PEPEK, TAPI PEPEK JUGA NIKMAT MENERIMA MASUKAN DARI KONTOL'' SAH... Ini FAKTA

Di facebook, di Twitter, semua nya PEPEK DI OBRAL...

Lonte Online,,,, mmmmm....
Bukan hanya dari kalangan biasa, ABG / Pelajar SMA, Mahasiswi, 
sampai ke kalangan entertaint juga masuk ke lingkaran ini, 
Pernah kan lo dengar berita artis A, B, C, yg terlibat prostitution ?
Di TV juga ada beritanya... 
*kalau masalah ini sih aku ga terlalu tau menahu, tapi yg pernah aku baca di forum2 sex lokal, katanya sih emank bener, dan aku udah tau dari 2009 silam beritanya, dan apa yang aku baca buku jakarta undercover karangan mas moammar emka dulunya juga udh dijelasi tentang ini. cuman aku ga terlalu cari tau si, lagian aku juga ga cari lonte, hahahahha

Pepek sekarang macem kacang goreng di obral,
mau ngentot 10x dalam sehari ganti pasangan, itu mudah... simple brooo...

Anjing x ya bos ngomongan aku kedengaran nya, gini bos, maksud aku

NGENTOT itu Simple!

Biar di jelasi step on step
sebenarnya untuk jaman sekarang, di era sekarang yahh, 2016 ini lohh...... mau ngentot ga sulit [menurut versi aku] , tapi ga tau gimana menurut versi kamunya, mungkin kamu kesulitan carinya, entahla... Kalau menurut aku, jaman sekarang, perempuan mana yang di ajak NGENTOT ga mau, terlebih di kasih uang. Panjang lebar kalau dijelasi soal ini, sudah cukup kita jelasi, yang ada nanti terdengar terlalu mengada-ngada.

''Memang ga semua perempuan yahh, INGAT... ga semua,
tapi rata-rata, apalagi di city metropolis , yang gaya hidup nya tinggi 
(Jakarta, surabaya, bandung, medan, manado, makassar, bali, batam dll),
udah biasa yang nama nya NGENTOT , itu bukan hal yang tabu lagi''.

Misal : 
Kamu punya teman, terus lo bilang kaya gini :

''Lo keluar malam, pulang nya pagi, barang kepunyaan lo semua mahal dan bermerek, HP lo aja iPhone 6, tas import, dll... Kerja lo apa sihh ? Apa pacar lo kasih ? DAMN...
setau gue kan pacar lo cuman kaleng kaleng biasa.

Temen lo sambil senyum ngejawab 
Ini namanya hidup... kamu harus mencoba nya jika ada waktu,
Begitulah kata kata yg dilontarkan di kehidupan metropolis. ''

Lagak nya aja itu muka nya baik, culun, cupu, perempuan model macem begini se-akan macem ga tau sex, padahal entah berapa cowo yang pernah bayar dia ngentot. kalau gue bilang nya ''CEWEK LUCKY'' alias CEWEK LUGU LUGU PUKIMAK, hahahaha... tapi di ajak NGENTOT lo bayar alias lo kasih duit, dia mau juga, ini yang sering aku sebut ''semi lonte''. Ini bukan perempuan pelacur biasa yang macem di jalan jalan itu atau yang nongkrong di diskotik, mereka juga punya pacar, mereka menjalani hari hari normal seperti biasa perempuan lain nya, tapi sebenarnya ini CEWEK LUGU LUGU PUKIMAK

Si bos punya uang, Si bos punya mental ? '' Jadilah NGENTOT ''
Si bos punya uang, tapi Si bos  ga punya mental ? ''mustahil'' konyol nama nya...
Si bos  punya mental, tapi uang ga punya ? ''sami mawon'' walaupun si bos mau ngentot tidak boking lonte pun, pasti si bos juga keluarkan uang buat biaya - hotel, makan, minum, shopping... jelas kan...



Biografi cerita singkat
Aku pria, rata2 pria pernah la masuk ke tempat tempat ngentot, yg rame lonte nya...
aku ga munafik jadi pria...

Jadi gini ceritanya....
Aku ga bisa bilang tempat ini nama pelacuran nya, rahasia...
Cukup aku aja yang tau...

Jadi masuk la aku kesitu,  TAPI AKU BUKAN NGENTOT, 
INGAT... AKU GA NGENTOT, sumpah...

Cuman masuk pengen tau aja, ya.. aku lihat2 aja cuman,
Aku masuk ber 4 dengan temen2 ku...

Pembicaraan :

Aku - Teh manis dingin buk 1?

Sebut aja si Tante Hebring - ga ke atas dek ? sendiri aja ?

Aku - Teman2 aku di atas buk,  aku cuman lihat2 aja, 
turun lagi minum aja lah aku disini, habis rokok ku dimintain perempuan2 itu, 
mending aku disini aja...

Sebut aja si Tante Hebring - Kenapa, ga ada yg suka, tua2 yahhh 
yg muda2 paling atas dek banyak.

Aku - Ga buk, aku cuman lihat2 aja emank... ga suka aku buk main kalau ga dengan perempuan yang aku benar2 suka....

Sebut aja si Tante Hebring - ohhhh, dengan ibuk mau, sambil ngomong genit

Aku - Ga buk, bentar ya buk... aku ke atas dulu mungkin teman ku udh siap ngentot,
aku lihat dia dulu, nanti turun aku bayar buk. okeyyy

Sebut aja si Tante Hebring - Iya...

Cabut terus aku bro naik ke atas

Singkat cerita...
Jadi naik la aku ke atas brooo, sumpah broo... aku gemetar masuk ke tempat ini,
keringat dingin aku, dan juga malu aku broooo, rasanya gengsi aku brooo masuk disini... 
sampai akhirnya aku ke lantai 4,  di tempat2 pelacuran  itu kamar nya bersekat2 brooo pakai nomor nya, jadi kalau ada kamar yang ga terkunci, berarti bisa masuk, yg terkunci berarti ada orang di dalam lagi NGENTOT. dan masing2 lantai ada mami nya / bos, yg pegang uang setoran.

Jadi aku dengar lah broooo pembicaraan di kamar lonte dengan cowo yg boking ini
Ini beneren brooo, aku ga ngada ngada,,,

Lonte - Ada bawa kondom ga bang ?

Pria yang boking - Ga ada

Lonte - Masukin bang, udh aku cuci tadi,
Jangan dikeluarin di dalam ya bang, ga ada KB aku

Pria yang boking - Tenang aja, nanti aku cabut kalau mau keluar

Jadi aku diluar dengerin orang ini lagi ngentot broo, wkwkwkwk  
Ada kursi panjang disitu, jadi duduk disitu aku sambil merokok, karena aku juga ga tau teman ku itu masuk ke kamar nomor berapa... aku hanya bisa nunggu...
kelang 3-5 menit, aku dengar lagi

Lonte - lama kali kok kau keluar nya bang, 
kebas x udah pepek aku ini , cepat la bang goyang, kuat dikit...

Pria yang boking - bentar la, kau kan aku bayar, kenapa buru2


Lonte - ya tapi ga bisa lama lama juga bang, 
diluar ada lagi yang mau main dengan aku

Aku mau ketawa brooo dengar nya... wkwkwkwk  
aku langsung turun lagi cepat2 takut ketahuan, duduk diparkiran aku brooo abistu...

Lo tau apa yang aku pikirkan brooo ?

NGENTOT.... aku lagi memikirkan NGENTOT

Aku ga bisa bayangin kejadian itu, ngentot model macem apa itu,
masak baru masuk kamar, buka baju, langsung masukin kontol ke pepek,
lonte nya udah ngangkang,,,, wkwkwkwkwk
Ini mah kalau aku bilang, ''ngentot main ayam'' , gratis pun aku ga mau.

Jadi begitu la brooo, sex itu seni...
NGENTOT itu mesti suka sama suka, TIDAK MEMAKSA bahkan kasar.
Cowo - Cewek nya mesti harus saling suka, harus saling pengen, harus saling sange.

NGENTOT yang keren itu,
Dimulai dengan forplay nya, ciuman, pelukan, saling raba antara cowo dan cewe nya,
belai2 manja, ngemut kontol, jilat memek, cium2 pipinya, dll

Nahhh kalau gitu enak kan...

Tapi kalau belum apa-apa terus udah langsung masukin apa rasanya...
disuru cepat cepat keluar pula lagi, konyol broo... ngentot sampah itu nama nya...
dimana letak kenikmatan NGENTOT nya... dimana letak kebahagiaan NGENTOT nya.

Pasti lo juga ga mau kan brooo boking lonte kalau ngentot nya model 
''ngentot main ayam'' 

Justru itu aku ga suka melonte, bukan ga ada uang, tapi hati ga bahagia...

Cari aja yang suka sama suka di fanpage sex banyak, baca link di bawah ini


Untuk kamu yang pemula jangan cari di online, entar lo di tololkan dengan perempuan2 pukimak yang bermulut manis, foto nya aja cantik, sexy, hatinya macem anjeng brooo...
awas... diterkam, ga ada obat brooo

Kalau mental lo ga kebal, karakter lo ga kuat, lo oleng di manis manisi dengan mulut perempuan model begini, kalau aku ga mempan lagi, yang engga aku maki maki model perempuan begini.

Lihat ini betapa banyak nya perempuan berkedok lonte online yang pura - pura jual PEPEK di facebook, udah di transfer panjar, facebook lo di bloked, bbm mu di delcont, dll


Itu yang ketipu pastinya pria pria gila pepek, tolol...
hahahahah... wkwkwkwkwk   

Postingan terpanas dan terpopuler 1 bulan terakhir

0 Response to "Uang Dapat Membeli NGENTOT / PEPEK... Bukan Memaksa Mengajak NGENTOT yang Akhirnya Berujung Ke FINAL , GAME OVER..."

Posting Komentar

Hallo... Saya menghargai semua Komentar Anda, Semua Komentar Anda akan di Tinjau oleh Moderator sebelum di Publikasikan. Thank u

Perempuan yang Jual MEMEK di Twitter



Harga PEPEK itu TIDAK MAHAL! Tapi Adakah Kebahagia'an Setelah Bayar LONTE ???



Phone Sex, Chat Sex, Video Call Sex ? Why ???

https://www.ngentotyuksayang.com/2018/06/sex-dari-media-sosial-pelecehan-sexual.html

Mengintip Markas Gundik di Ibukota Jakarta

Alasan wanita mau dijadikan ‘piaraan’ sebanding dengan alasan pria memiliki ‘wanita simpanan’ alias gundik. Selain soal seks, faktor uang dan gaya hidup ikut mendorong prilaku ini. Bahkan, tidak sedikit pria ‘memelihara’ wanita hanya karena mengharap ‘hoki’.


AWAS !!! Tertipu Wanita Berkedok Jual PEPEK di instagram, facebook, twitter, LINE dll

Perempuan di Facebook yang Berkedok LONTE ONLINE PENIPU, Semoga PEPEK nya Keluar Ular, Belatung dan Pendarahan Bahkan Sulit Melahirkan Bayi