C A U T I O N : Situs ini khusus Dewasa dan memuat kata - kata yang begitu frontal, vulgar dan sangat sexual, segala isi konten baik efek samping setelah membaca dari konten ini diluar dari pada tanggung jawab pemilik website.

A T T E N T I O N

A T T E N T I O N : Bagi yang belum ber usia 21+ baik Pria / Wanita DILARANG KERAS mengunjungi situs ini, di karena kan secara tidak langsung website ini akan membius sekaligus Menghipnotis pikiran Anda dan meracuni nya dengan hal hal NGENTOT sekaligus di bayang - bayangi rasa ingin NGENTOT di pikiran Anda yang membuat Anda melayang seperti terbang dan tenggelam. situs ini hanya boleh dinikmati oleh orang dewasa yang sudah cukup umur, yang mengerti akan kebutuhan sex , kenikmatan sex (NGENTOT) dan hal yang berhubungan dengan sex. Segera EXIT bagi yang belum cukup umur. NgentotYukSayang.com Just for fun, do not accept complaints in any form. Thank's a lot. Segera exit lah dari halaman ini, tulisan disini tidak berguna, hanya tulisan sampah, dan merusak moral... wkwkwkwk

Welcome


WELCOME : Website www.ngentotyuksayang.com berisi Tulisan Dewasa tentang artikel NGENTOT yang di tulis dengan sangat Jorok, Kotor, Vulgar & Frontal, yang di angkat "BERDASARKAN KISAH NYATA"  Based On Story (sisi gelap Etika manusia) yang memang terjadi di kehidupan sehari-hari, bukan cerita HOAX / Fitnah atau Rekayasa! Tapi FAKTA & REALITA yang terjadi... walaupun semua tulisan di Website ini jauh dari sisi tata krama, Etika, Agama & moralitas, bahkan sangat tak Berpendidikan. tapi begini lah fakta & realita nya yang terjadi, beginilah kehidupan. Artikel tulisan disini Bukan tulisan puisi cinta yang penuh dengan drama percintaan yang ditulis dengan penulis² terkenal di tanah air Indonesia, kemudian tulisan tsb banyak di copy paste dengan orang dan di share di media sosial Facebook, instagram atau Line, TIDAK!! Tulisan disini tidak ada yang mau COPAS, karena yang copas pasti jaga image (malu). Karena tulisan disini GILA alias sinting. NGENTOTyuksayang.com BUKAN website Pelacuran atau tempat Transaksi jual beli PEPEK / MEMEK / Kerang / Mangkok / Kue Apem / TUROK atau apalah sebutan nya di daerah kalian, sekaligus BUKAN Germo (mucikari atau muncikari dsb) ini bukan Website Pelacuran Online , sudah jelas kan bos? Dan... Jika anda Pria, chatt ke Whatsapp di nomor pribadi saya 083189352774 atau SMS meminta Lonte / Perek / Jablay / Ciblek atau Apalah Sebutan nya di daerah kalian , maka sudah jelas ga akan di balas, saya bukan GERMO! jangan bodoh bos! Kalau kamu pria yang mau cari LONTE, Ya di Twitter, yaitu #LonteTwitter, Cari sendiri... Baca Artikel nya... Biar tau peta jalan nya, Ok bos! Karena di Twitter itu Gudang nya Perempuan Jualan PEPEK Secara Online, ini #Fakta, bukan jadi rahasia umum lagi, bukan Fitnah, bahkan sekelas Pejabat pun cari LONTE ya di Twitter. Tulisan disini kisah nyata dan Fakta, bukan HOAX, terlebih Fitnah. Dan jika anda minta Video Bokep, ya sana Download Sendiri... Atau ajak aja Pacar / Pasangan mu NGENTOT, Bodoh Banget... Ngapain kamu NGe-Lonte??? wkwkwkwkwk . Artikel-Artikel pada setiap Postingan di website ini sudah jelas disugihi gambaran nya dalam bentuk tulisan dengan sangat jelas. jika anda tidak membaca artikel nya di setiap postingan dengan seksama & meresapi nya, maka anda tidak akan tau seluk beluk nya! peta jalan NGENTOT nya sudah diberikan, Gambaran sudah di depan mata Anda, Maka anda tinggal membaca untuk menelusuri nya langsung , dan anda tidak perlu mempercayai sepenuh nya juga tulisan di Website ini, hanya saja ini bisa menjadi perbandingan (tolak ukur) untuk Anda. Tulisan disini ringan, tidak berat dan sangat mudah dimengerti untuk semua kalangan, karena memang sengaja ditulis dengan kata-kata yg super Jorok (seakan tidak ada Etika & Pendidikan, jauh dari kata Religius) Cukup Kotor, FRONTAL, VULGAR, SEXUAL & Lincah serta dibalut dengan COMEDIAN SEX, Lelucon sex, yang membuat Anda sakit perut tertawa ngakak sambil membaca nya, wkwkwkwkwwk  ....
Dunia orang paling kuat ada di porno, kekuatan membudayakan besar di dunia bukanlah agama, itu adalah SEX. "Sex tidak seperti narkoba ataupun alkohol. Itu tidak mempengaruhi fisik dengan cara yang sama. Tapi sex itu bisa sangat obsesif," ~ Hugh Hefner ~ Si Kakek Playboy America
Kita ngomong yang fakta & REALITA nya aja (yang sering terjadi di kehidupan sehari - hari atau di sekitar) "Pacaran juga ujung ujung nya NGENTOT kan? Kalau pun ga ngentot ya Petting (ciuman sambil pegang² tetek, ciuman sambil ngeraba - raba kontol, ngemut tetek, ngemut kontol, masukin jari ke PEPEK dll) itu pasti!" MUNAFIK yang bilang tidak! Kamu Wanita? Kamu juga Awalnya di Basa-basi kan, di manis mulut kan dulu awal nya, sekaligus di Mulut ULAR 🐍 kan awal kenal dengan pria (baik di online atau offline) ujung ujung nya ke sex juga kan? ujung ujung nya NGENTOT juga kan? Final nya ke PEPEK juga kan? Kamu Perempuan Lonte yang Baca Tulisan ini? Kamu juga di Gitukan, Betul kan? #REALITA. ▶▶▶Pacaran / RELATIONSHIP identik dengan SEX? Mitos or Fakta? ◀◀◀


NGENTOT Say ▼ ▼ ▼ ▼ ▼



Indra Pria Metrosexual Si PENJARAH PEPEK Perempuan Muda Cantik Lewat Facebook yang ANTI MODUS PENIPUAN


Hallo broooo... tetap bersama indra ya, jangan kemana-mana, OK

Kita bertemu lagi di season ini, 
ohh ya,,, kalau kamu lagi nunggguin post aku yang tentang pembahasan berjudul

''Pria Less Handsome Namun Berduit Andalkan Uang Untuk Ajak Wanita Cantik NGENTOT , Pria Junky Menjual Kekasih nya Sendiri, OMG. DAMN!''

Harap Sabar...
Siiipppp

Karena menulis itu dibutuhkan pemikiran yang keras bro, bukan copy paste tulisan orang yg ga ada seni nya, ga ada kreatif nya, dll... aku kalau menulis itu mesti tau dari mana awal pengambilan nya aku bahas, jadi ga ngasal asal tulis aja, dengan tujuan tulisan aku mudah dicerna dan di mengerti oleh banyak pembaca, karena yang aku inginkan tulisan aku berbobot, ga asal nyeletuk aja... hahahaha, karena nanti misal ada orang yg komplain aku juga mesti siap untuk mempertanggung jawabkan nya, jadi disini aku pegang kontrol, tidak lepas tanggung jawab atas perkataan aku. jadi aku nulis ini ga asal bicara, dan aku siap menerima komplain, kritikan, masukan, cacian, makian, dll

Ok next...

Tulisan aku ini berdasarkan FAKTA, PENGALAMAN, RISET, 
MAUPUN UJI PANGSA PASAR yang telah aku rangkum sedemikian anggun berdasarkan kejanggalan, realita dan sudut pandang dimana aku aktif di berbagai fanpage sex dan group sex di facebook selama sudah masuk 7 tahun (2009 s/d 2016). 

Jadi jelas ya... ini tulisan bukan kaleng kaleng, pengalaman anda dengan membaca website ini akan semakin banyak, tebal, rinci bahkan seakan anda sudah mempunyai peta jalan dan wawasan yang luas.  Karena aku ini bukan pendatang baru di forum sex, fanpage sex facebook, maupun group group bokingan lonte di facebook.

Kita masuk ke pembahasan

Tahap I

Pria Lain Ajak NGENTOT Perempuan di Facebook 
DITIPU TRANSFER PANJAR, DENGAN MAKSUT NGENTOT BERBAYAR, wkwkwkwwk   

Lahhh....  Aku Begitu INBOX Perempuan nya Untuk ajak NGENTOT akun FB nya di NON-AKTIFKAN atau facebook aku nya di BLOKED

Lahhh... kok bisa? penyakit... penyakit... pukimak, 
memang pukimak nama nya ini... wkwkwkwkwk   

Brooo, apa lo baca tulisan aku ini kejam ya, ga ada otak atau apa ?
apa omonganku macem anak pasaran, anak terminal atau anak kaki lima yang seolah ga punya pendidikan? haaa ??? Apa terlalu kasar broo menurutmu omongan ku ?
yang kata kata nya tiap keluar : pepek, kontol, ngentot, pukimak, anjeng, babi, jahanam, dll mmmmmm, aku harap kamu menilaiku positf ya, siiippp

Guys... lo udah berapa x ditipu tentang
transfer panjar boking lonte online di facebook?

sakit ga
kesel
geram
mmmm.... 

Anjing ya rasanya, foto nya cantik, sexy,
atau ada juga yg pasang foto sholeha, berjilbab, 
tapi macem pepek ya brooo akalnya...

Ya kan ? dan kalau aku perhatikan, kebanyakan pria-pria yg ditipu panjar boking, yang karakter nya ga kuat alias ngoleng, yang ga pernah lihat perempuan cantik, sexy, dsb... 
bisa dikatakan pria yang mudah di manis manisi mulut perempuan, dan ini bukan hanya pria lajang saja yg tertipu, bahkan yg sudah masuk kepala 3, kepala 4 bahkan 5 bisa ketipu.
Gila ya ?

Boleh aku tanya bray ??

Inbox apa aja kamu ke si perempuan nya untuk ajak ngentot

kok bisa dia minta transfer ???

Memang sih ga semua nipu, tapi banyak juga yg penipu...

Ada orang yg bilang, kenapa ga cari di offline aja, di lokalisasi kan banyak?
Ada juga yg bilang, kalau memang punya duit, tinggal ke lokalisasi aja ngapain cari online...

Mmmm... okey ni kita bahas

Ini berdasarkan dari pengalaman pribadi aku yg udah aktif mau jalan 7tahun di fanpage2 sex, group sex, group bokingan lonte, dll

TIDAK SEMUA ORANG MAU KE LOKALISASI
TIDAK SEMUA YANG CARI DI ONLINE ITU TIDAK YANG PUNYA UANG
JELAS...INI FAKTA

Alasan nya, sudah ribuan orang yg kehilangan uang untuk trf panjar mau ngentot,
apakah orang yg trf panjar ini orang yg tak punya duit , jawab sendiri? Jelas tidak...

Mereka punya rekening, bahkan dilengkapi fasilitas internet banking, sms banking,
jadi jelas mereka punya uang, bukan tak bermodal. mereka orang2 berada yg mungkin malu jika bertemu relasi/partner dsb jika mencari di offline, atau juga punya alasan tersendiri.

Jadi jangan pernah bilang lagi, cari aja di offline kalau emang ber-uang, NO. NO.. NO.... jangan berkata yg seperti itu ya  
Ini internet, bagaikan samudera yg sangat luas, yang bisa dikatakan ikan apa saja ada di dalam nya... internet adalah gudang nya informasi... dan informasi adalah segalanya.


Tahap II

Dan... kabar buruk nya
Kebanyakan yg di online ini perempuan nya semi lonte, hahahaha
tau kan apa mksd aku semi lonte ? semoga paham yahh...

Ini online, dari semua kalangan ada, muda, kaya, tua, miskin, hitam, putih, dll
semua nya bercampur baur... berbagai kalangan ter-aduk, bercampur campur.
Jelas yah...

Kita ga bisa menilai yg seperti apa yg kita kira di online ini orang nya,
Kita tidak bisa menilai

ohh ini akun nya ga punya foto, pasti orang nya jelek, 
ohhh tidak jangan berfikir begitu kawan...

ohh ini akun facebook nya foto palsu, 
ya memang foto palsu, karena tujuan org yg buat akun tsb utk cari sensasi semata,
alias biar banyak yg like, foto nya di puji, dsb... Internet penuh dengan teka teki...


Tahap III

Aku inbox perempuan di facebook langsung SEKAK ajak NGENTOT, Tanpa Basa Basi !!!

Ya... tanpa basa basi, 
Jika aku meng-inbox si perempuan nya di awal, 
kalau dalam istilah permainan catur, LANGSUNG SEKAK...
aku malas yang bertele - tele :

Hy
Boleh Kenalan
Bla bla bla

Terlalu SAMPAH !!! Bagiku...
Ujung Ujung nya juga NGENTOT... Ga menantang....aku suka nya yang blak blakan...ga suka basa basi... menjijikan...

Aku jijik dengan mulut mulut manis di awal, ga enak... terlalu manis, nanti diabetes,
kolesterol, hahahaha

Pada postingan aku yg berjudul dibawah ini

Relationship Itu Formalitas, FAKTA... 
Pacaran Dengan Siapa NGENTOT nya Dengan Siapa ? REAL


Aku ada tulis tentang bagaimana

Aku yg semakin menggila 
dengan para perempuan perempuan cantik, yaitu

Inbox perempuan yang begitu aku lihat profil nya di facebook dan aku merasa suka,  Langsung aku ajak ketemuan untuk NGENTOT secara to the point alias blak blakan tanpa basa basi...

Dan ini aku bahas...


Gila...
Ya kedengaran nya, hahahaha 

Pria Lain Ajak NGENTOT Perempuan di Facebook 
DITIPU TRANSFER PANJAR, DENGAN MAKSUT NGENTOT BERBAYAR, ALIAS MELONTE...

AKU INBOX LANGSUNG SEKAK AJAK NGENTOT, YANG ENGGA JANTUNGAN ANAK ORANG AKU BUAT.
WKWKWKWKWK   

Pilih mana, inbox basa basi, ujung nya ga jelas, alias pepesan kosong atau juga ditipu masalah transfer, atau langsung sekak...

Mau lanjut... ga mau abaikan, simple kan ? ini hidup,,,, ga ribet kok...

Ya... memang ini ga semua orang bisa menerima,
tapi aku sudah kebal, aku udh ga peduli lagi mau si perempuan ngatai aku :
gila, saraf, emang gue cewek apaan, dll... UDAH KEBAL AKU...

Intinya aku langsung ajak ketemuan untuk ngentot...
Lo jangan coba cara yang begini, gue ga tanggung jawab... 
We are not replicated

Ini versi gila aku,
kenapa ???

Karena aku yg semakin menggila ajak NGENTOT para perempuan perempuan cantik

Gila ya.... wkwkwkwkwk
Yang macem aku katakan tadi, kamu ditipu ?

Inbox apa aja kamu ke si perempuan nya untuk ajak ngentot
kok bisa dia minta transfer lalu kamu ditipu???

Tahap III

Nice A
Kita bahas dari group group facebook yang mengarah ke sex ,
dan ini akan di bahas tentang penipuan / MODUS nya.

Pernahkan kamu jumpa status akun facebook yang begini

Contoh di atas adalah akun pria, dengan modal foto perempuan untuk menipu orang,
anjing memang...

Dan ini adalah salah satu dari bentuk penipuan, yang bisa dikategorikan
manusia paling pukimak haram jadah



Dan kamu harus tau, akun facebook pada foto di atas, link https://www.facebook.com/profile.php?id=100012833684571, akan mengarah ke link fanpage ini https://www.facebook.com/InfoLendirrr/ ← ← ← copas saja URL nya, jika mau cek kebenaran nya, kamu boleh cek, percaya atau mengatakan aku yg membual.

INGAT... akun facebook tersebut menggunakan foto PALSU, orang dengan nama di atas adalah MAKMUN KUSBARI, bertujuan menipu orang banyak dengan berkedok sebagai penyedia wanita panggilan secara online, sudah banyak yang ditipu berdasarkan apa yang aku ketahui di group2 facebook sex. dan memang termasuk PENIPU KELAS KAKAP.

CATAT DATA AKUN BANK NYA, 
ini bermaksud untuk meminimalisirkan sekaligus meniadakan penipuan 

No Rek PENIPUAN

BRI
No Rek : 013201039291506
A. n : MAKMUN KUSBARI

Begitulah banyak nya penipuan di facebook untuk urusan pepek alias NGENTOT.

Jika kamu pria yang ga pernah lihat perempuan perempuan cantik, sexy, pastinya terpancing dengan penipuan ini. waspada...


Nice B
Group sex ataupun semi sex, merupakan pangsa pasar
para penjual obat kuat sex, situs betting, online shoap, dll

Mengapa di group facebook yang mengarah ke sex anggota nya ramai sampai puluhan ribu dan selalu aktif, alias berdatangan saja orang yang membuat postingan, 24 jam on time.. ? dan kenapa di group biasa aja anggota nya jarang aktif.

Ok, aku bahas...

Kamu harus tau, lebih dari 30 persen perharinya, 
data di upload maupun yang di download di internet itu berupa SEX,
baik itu video, image, dll...

SEX itu kebutuhan, semua manusia normal menginginkan nya, jadi jelas semua orang normal menyukai sex, makanya di group facebook yang mengarah ke sex orang nya ramai.

Dan..aku sudah jelasi di post terlebih dahulu, bahwa anggota dari group2 yang sudah mengarah ke sex, adalah 90 persen akun facebook palsu.

90% itu adalah akun facebook palsu...

Ya... kamu harus percaya, itu adalah akun palsuNamun Manusia nya ASLI
Gue udah 6th broo main di fanpage sex dan group - group sex, dari 2009, 
dari group bokingan jablay, group share video porno, group cerita cerita sex, dll

Jadi justru gue banyak tau dan banyak pengalaman.

Paham kan ? akun fb nya palsu, namun manusia nya alias yang meng handle fb tersebut asli, hal ini sama banyak nya antara pria dan wanita. Balance...

Sekali lagi aku tegaskan, yg memainkan facebook nya adalah manusia yang punya akal dan pikiran, manusia normal, facebook nya saja akun palsu, manusia nya ASLI

Yang ku tau ini Indonesia,
1 orang bisa membuat 5-10 akun facebook , bahkan lebih!
Ya... di FB asli nya buat status baik2, munafik!!

Tapi...FB PALSU nya, masuk di group2 sex, fanpage sex, dll
sama juga ujung nya ke SEX, NGENTOT dengan semua.
Sok2 ga tau NGENTOT

Jangan katakan ga terpancing masuk2 group begini , pasti juga akan masuk dgn membuat fb palsu, kalau libido ga naik, ga mngkin orang banyak masuk sini.... jelas ya.



Semoga ada waktu aku dapat menulis pembahasan berjudul

''Pria Less Handsome Namun Berduit Andalkan Uang Untuk Ajak Wanita Cantik NGENTOT , Pria Junky Menjual Kekasih nya Sendiri, OMG. DAMN!''

Harap Sabar... next time...

Jangan lupa baca postingan di bawah ini

Bagian VII - Uang Dapat Membeli PEPEK Alias NGENTOT Dengan Lonte ,  Tinggal Bayar... Bukan Kebahagiaan


AWAS... Sudah Banyak Pria yang Tertipu PEPEK ONLINE, Waspada!!! Belum Punya Pengalaman? Baca disini


Ngentot yuk Sayang - Part II , Wanita Cantik yang Ga Baca Nyesel Banget Lewati Kesempatan yang Langka Ini


NGENTOT yuk Sayang, Perempuan Cantik yang ga baca nyesel... Ini Tentang Romansa NGENTOT


Ngentot yuk Sayang, Perempuan Cantik Baca Ini, 
Romansa NGENTOT Aku dan Kamu

0 Response to "Indra Pria Metrosexual Si PENJARAH PEPEK Perempuan Muda Cantik Lewat Facebook yang ANTI MODUS PENIPUAN"

Posting Komentar

Hallo... Saya menghargai semua Komentar Anda, Semua Komentar Anda akan di Tinjau oleh Moderator sebelum di Publikasikan. Thank u

Perempuan yang Jual MEMEK di Twitter



Harga PEPEK itu TIDAK MAHAL! Tapi Adakah Kebahagia'an Setelah Bayar LONTE ???



Phone Sex, Chat Sex, Video Call Sex ? Why ???

https://www.ngentotyuksayang.com/2018/06/sex-dari-media-sosial-pelecehan-sexual.html

Mengintip Markas Gundik di Ibukota Jakarta

Alasan wanita mau dijadikan ‘piaraan’ sebanding dengan alasan pria memiliki ‘wanita simpanan’ alias gundik. Selain soal seks, faktor uang dan gaya hidup ikut mendorong prilaku ini. Bahkan, tidak sedikit pria ‘memelihara’ wanita hanya karena mengharap ‘hoki’.


AWAS !!! Tertipu Wanita Berkedok Jual PEPEK di instagram, facebook, twitter, LINE dll

Perempuan di Facebook yang Berkedok LONTE ONLINE PENIPU, Semoga PEPEK nya Keluar Ular, Belatung dan Pendarahan Bahkan Sulit Melahirkan Bayi